wechat qr-code wechat icon 微信在线
telephone 电话咨询

Enterprise Education 企业培训详情

培训导览

浙江大学-宁夏机场公司2024年度管理人员“青蓝计划”研修班圆满举办

浙江大学-宁夏机场公司2024年度管理人员“青蓝计划”研修班圆满举办

浙江大学管理学院EDP企业培训

物有无穷好  蓝青又出青

春夏之交,水墨江南

西子湖畔,百年浙大


5月13日-17日,宁夏机场公司2024年度管理人员“青蓝计划”综合视野拓展研修班在浙江大学紫金港校区管理学院大楼圆满举办。宁夏机场公司50名中高层及M3级管理人员参加研修培训。



浙江大学管理学院副院长王小毅参加开班典礼并作欢迎致辞。机场公司副总经理张振业作开班动员,从提高站位、珍惜机会、学以致用三个方面,要求全体学员在“学思践悟”中提升认识、在“以学促知”中增强本领、在“以知促行”中担当作为,进一步开阔视野、提升品位、拓宽思维。




管理人员“青蓝计划”是宁夏机场公司党委2024年度启动的聚焦中高层人才储备培养的特色人才品牌,旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕现代化美丽新宁夏战略任务,契合“现代化西部一流机场”建设目标,打造具备战略思维、创新意识、经营理念、管理素质的优秀干部梯队,推动干部成长青出于蓝、接续进步,更好满足未来宁夏三地机场建设运营各阶段高素质人才需求。


本期研修班为期五天,机场公司就日程安排充分研讨、精心甄选,强调内容创新、赋能充电,坚持贴近实际、解决问题,设置政治理论、国企改革、宏观经济、管理创新等“多主题”理论课堂;开展“红船教育基地”、杭州城市大脑、杭州萧山国际机场等“多地点”现场观摩;组织“如何打造现代化西部一流机场”“全面从严治党”等“多方向”专题研讨。整体内容丰富、形式多样、节奏紧凑。




结业典礼上,浙江大学管理学院EDP中心主任孙建平参加结业仪式,为学员颁发结业证书。




机场公司党委书记、董事长卫昭昌作学习总结讲话,指出参加本期培训受益匪浅、意犹未尽、不虚此行,要求全体参训学员站在发展的角度,站在进一步激活企业发展内生动力和持久活力的目标之上,围绕着“建设现代化西部一流机场”的战略目标,志同道合、共同发力,为宁夏机场公司的高质量发展贡献力量,实现更加美好的明天。