News

新闻

首页 - 新闻 - 浙江大学管理学院--万丰奥特控股集团国际化背景下高层干部管理提升研修班顺利开班

出发,从出发

——万丰奥特集团--浙大高管研修班顺利开班

 2017-08-17 08:23:01


1


    2017812日,在万丰奥特董事局陈爱莲主席、陈滨总裁的鼎力支持下,在各位高管学员的期盼中,浙江大学管理学院-万丰奥特控股集团国际化背景下高层干部管理提升研修班如期开班。本次培训班将系统学习浙江大学EMBA经典管理课程,帮助高管提升管理知识,掌握国际工商管理MBA的核心理念和管理体系,以更好的贯彻实施集团公司的发展战略。


3

2

中国EDP教育联盟创会主席、 浙大EDP中心主任孙建平致辞

    开训典礼以奏唱浙大校歌,佩戴浙大校徽拉开序幕,中国EDP教育联盟创始主席、 浙大EDP中心主任孙建平副教授代表浙江大学热烈欢迎各位高管成为浙大校友,并向我们介绍了浙大的发展历程。最后他表示本次高研班在董事局陈主席的高度重视下,必将取得圆满成功。

 

 4

学员代表陈文军院长发言

    学员代表陈文军院长做了表态发言,陈院长感恩陈主席、陈总裁给予这样宝贵的学习机会,让我们有幸走进名校研修,全体学员定当珍惜此次机会,从学习中汲取力量,为万丰的发展做出更大的贡献。另一方面陈院长作为培训部门负责人,在前期对技工线和专业线的课程体系梳理搭建后,开始了干部培训的探索,本次浙大高研班就是一种全新的尝试,但同时也对本次合作充满了信心。

 

5


    最后万丰奥特董事局陈爱莲主席做了重要讲话,陈主席从自身的学习经历出发,从香港大学到浙大再到复旦再到国外名校,万丰掌舵人一直践行着学习精神。倡导读书是一种习惯,让大家多读书,多开展探讨式、交流式培训,并且要学以致用。

 

6


    简单而隆重的开班典礼后,由浙江大学管理学院教授、博士生导师,浙江大学发展战略研究院副院长魏江教授进行了为期两天《企业战略管理》课程。


    课堂上老师与学员积极互动,共同探讨战略思维,战略管理、战略实施。课后各位高管学员积极思考,结合自己分管的工作分享课后感悟。


8

9

10

11

12

13

14


    1998年万丰奥特董事局陈爱莲主席提出了学习是员工进步的起点,培训是企业发展的基础,的培训理念。正是陈主席的这种学习理念、学习精神,带领着万丰创造了一个又一个奇迹。浙大高管研修班作为一个学习加油站,践行着董事局主席的学习理念,让我们的干部不断审视自己的内心,从出发,也从出发。

 

 

浙江大学银行培训