Course Center

选课中心

首页 - 选课中心 - 直击痛点,解困有方 | 企业数字化转型高级研修项目

直击痛点,解困有方 | 企业数字化转型高级研修项目

640

多学科融合、深度定制、创新赋能


专为解决企业痛点而生!


只为直击企业数字化转型痛点

2020年的新冠肺炎疫情冲击波可谓是一场面向全社会的“数字化生存”大考,企业普遍认识到互联网和数字化对于经营发展的重要性,倒逼企业加快数字化转型的步伐。


与此同时,诸多企业在数字化转型过程中仍然面临着“不会转”“不敢转”“转不动”的难题。







数字化转型难点




想做数字化转型的企业

■ 不知如何切入

■ 规划不清晰

■ 信心不足

■ 对投入产出比担忧

■ ……





已在数字化转型进程中的企业

■ 团队认知不同频

■ 变革阻力大

■ 投入大产出小

■ 系统孤岛与数据孤岛

■ 数字化与业务流程缺乏衔接

■ 外包策略无法提升内生能

■ ……


浙江大学管理学院EE项目学术主任郭斌教授团队基于前期对各类企业展开的大量调查,而后对企业的数字化转型痛点展开研究,并组织浙大相关学科的名师,联合阿里巴巴钉钉大学共同深度定制,最终打造出了一套理论与实践完美结合且成体系化的课程——企业数字化转型高端研修项目


专为助力企业解决痛点而生,深度整合阿里钉钉丰富的产业实践经验和浙江大学管理学院学术研究资源,“以战略为引导,以技术、业务和管理三维度融合贯通为核心”,提出了面向企业数字化转型实践落地的管理框架、方法论和实施体系,为企业数字化转型提供打通理论和实践鸿沟的助力。


截屏2020-07-28 上午11

浙江大学管理学院创新创业与战略学系主任,教授、博士生导师,浙江大学校学术委员会委员,浙江大学管理学院教授委员会副主任委员,浙江大学-剑桥大学全球化制造与创新管理联合研究中心中方副主任,浙江大学创新管理与持续竞争力研究中心制造业创新研究所所长,浙大管院睿华创新管理研究所副所长。

研究领域:创新管理与战略,产业追赶与竞争优势,数字化战略。

扫码查看详细课程

zx

640-2

640-3

640-4

640

DiTAP公益直播先导课链接:

数字化转型与疫情危机下企业应对

浙江大学管理学院×阿里巴巴钉钉大学联合出品




附:EE项目相关简介



浙江大学高层管理教育(Executive Education of Zhejiang University, ZJU EE)是浙江大学管理学院EDP中心旗下的高端品牌,依托浙江大学管理学院的深厚积淀与声誉,结合国际前沿和本土特色优势,将管理理论的原创性与产业实践的务实性进行融合,与政府机构、知名学术研究机构、国际顶尖大学、中国领袖企业进行紧密合作,围绕中国产业发展的前沿趋势、中国本土企业发展的管理需求和中国社会发展的关键问题,开发系列高端管理教育项目,培养引领中国社会和商业发展的卓越领导者与健康力量。