Course Center

选课中心

首页 - 选课中心 - 浙江大学第十一期杭州市中介服务业企业能力提升研修班沙龙圆满举办

浙江大学第十一期杭州市中介服务业企业能力提升研修班沙龙圆满举办

浙大EDP  2021-01-13

640-2


2020年注定是载入史册、不平凡的一年,新冠疫情的发生对社会各行各业产生了重大影响。为总结疫情带来的得与失并展望新的一年,1月7日下午,第十一期杭州市中介服务业企业能力提升研修班在浙江六和律师事务所举办了主题沙龙,研修班三十余名同学参加了本次沙龙。

六和律师事务所为本次参加沙龙的研修班同学安排了律所参观,并对六和所进行了简单的介绍。本次沙龙由研修班同学、浙江六和律师事务所高级合伙人许力先主持。


640-4

浙江六和律师事务所高级合伙人许力先主持

本次活动首先由特邀嘉宾浙江六和律师事务所合伙人王敏志律师为各位研修班同学进行了《中介行业的税务合规》主题演讲。王敏志律师针对投融资领域出资、分红、退出三个重点话题,深入浅出地对税务合规方面相关法律问题进行了讲解,研修班同学们表示收获颇丰。


640-5


研修班的四位同学刘晓静、方明珍、汪立清、孙晗等分别就《疫情期间的得失与未来展望》进行了话题分享,针对在2020年新冠疫情背景下的行业发展情况,畅谈了得与失,并在此基础上展望2021年发展。

浙江畅驰信息科技有限公司、温州芯美昕医疗美容门诊部有限公司刘晓静对疫情背景下知识产权中介服务行业的生存与发展进行了分享,并已在医美行业展开新的布局。


640-6

刘晓静同学分享

杭州我爱我家房地产经纪有限公司方明珍对2020年的房地产行业发展情况分享,并展望了2021年的杭城楼市。


640-7

方明珍同学分享

浙江海创人力资源有限公司汪立清对疫情下的人力资源行业的发展和未来进行了分享。


640-8

汪立清同学分享

研修班同学孙晗对2020年感悟更深,年纪虽轻,但感悟深刻,对于生活、未来对同学们进行加油鼓劲。


640-9

孙晗同学分享

随后,研修班其他同学也进行了发言,交流各自在过去一年的心得与感悟,各位同学的发言都为2021年的新征程带来了启发。


640-10


最后,本次沙龙在杭州市市场监督管理局市场合同监督管理处处长姚如滔的总结发言中圆满结束。第十一期杭州市中介服务业企业能力提升研修班虽已结业,但同学们之间对于行业的交流探讨仍在不断继续,各位同学的情谊也将就此延续。


640-11

姚如滔处长总结


640-12


浙江六和律师事务所成立于1998年11月,是以公司和投融资业务为特色的大型综合性律师事务所,系全国优秀律师事务所,浙江省服务业重点企业。总所位于杭州,并在舟山、义乌、湖州、温州、长兴设有分所,在硅谷、纽约、温哥华设有办事处。六和律师事务所现有执业律师、律师助理等500余名,分别来自全国20多个省市,多数具有研究生学历,部分律师拥有注册会计师、特许金融分析师、税务师、工程师、经济师、专利代理人等专业资格。

六和律师事务所具备从事证券法律业务资格、中国银行间市场交易商协会会员资格。曾入选 ALB年度“中国发展最迅速的十家律师事务所”以及ALB年度“中国最大的二十家律师事务所”,并多次获得各级政府、协会的奖项。六和律师事务所以“依法执业、规范治所、质量立所、品牌兴所”为治所方略,为客户提供个性化、专业化的法律解决方案,让律师成为客户“经营的参谋,法律的顾问”。