Course Center

选课中心

首页 - 选课中心 - 2020年萧山区新生代青年企业家传承发展研修班圆满举办

2020年萧山区新生代青年企业家传承发展研修班圆满举办

浙大EDP  2020-10-17

640-3


为培养打造一支理想信念坚定、创新思维开阔、管理能力突出、自身素质较高的优秀新生代青年企业家队伍,实现新生代青年企业家成长与企业发展良性互动,区委统战部、团区委联合举办,浙江大学管理学院承办的浙江大学萧山区新生代青年企业家传承·发展研修班日前顺利举行,以上课学习+现场教学的模式,开展了研修学习。


640-4640-5


出席开班典礼的有浙江大学管理学院党委副书记兼纪委书记吴为进、萧山团区委书记肖中扬、萧山区工商联主席、区新企联(青商会)会长、胜达集团有限公司董事局主席方能斌,典礼由萧山团区委副书记章菲主持。

团区委书记肖中扬指出:广大青年企业家要进一步贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要指示,全面提升政治理论水平和企业经营能力,为全区打造“重要窗口”示范样板贡献新的力量。

希望各位青年企业家提高认识,深刻把握培训的重要意义,这是深入践行总书记重要批示精神的需要、加快打造萧山新制造中心的需要、弘扬企业家精神,实现“双传承”的需要;要把握机遇,在变局中谋求新篇,要有不凡胆识,荣辱不惊,有家国情怀,展现担当,有国际视野,谋求新篇章。


640-6

浙江大学管理学院党委副书记兼纪委书记吴为进

出席并讲话

640-8

常务副会长傅丽
海宁宽塘休闲文化有限公司董事长
代表全体学员揭旗并作表态发言

640-9
浙江大学全球浙商研究院副院长、
浙江大学管理学院教授,博导邬爱其

640-10

浙江大学管理学院教授,博士生导师张钢


现场教学场景

640-12

浙江三花智能控制股份有限公司(三花智控:002050)

生产线参观


640-13

三花控股集团有限公司董事局副主席、
三花智控董事长兼CEO

浙江大学管理学院青年企业家委员会主任张亚波出席座谈

截屏2020-10-19 上午10

浙江大华技术股份有限公司(大华股份:002236)
参观、座谈


青年企业家们走进三花、新和成、大华等行业领先企业,分别在企业发展战略、技术研究院建设、产学研、数字化转型方面进行深入探讨交流。

最后,结业典礼期间团区委副书记章菲为青年企业家颁发结业证书并讲话。她指出:研修班为各位企业家提供了相互熟悉的机会,也为今后的交流搭建了良好的平台。各位青年企业家在今后的工作中要继续互通互学,促进企业成长;在企业管理中要处理好危与机的关系,认清当前严峻的发展形势,让企业在发展过程中能够有变危为机的机会。

再次祝贺萧山的新生代青年企业家们,我们将持续开展企业服务!