Course Center

选课中心

首页 - 选课中心 - 2020杭州市大学生杰出创业人才培育班9月第二次精彩课堂

2020杭州市大学生杰出创业人才培育班9月第二次精彩课堂

浙大EDP  2020-09-30

2020杭州市

大学生杰出创业人才培育班

作为一个创业者,时常感觉到自己的压力山大,精神紧张,面临了巨大的心理健康风险。

9月26日上午半天有幸听到:中国心理卫生协会副会长兼学术工作委员会主任委员、浙江大学心理学教授赵国秋先生的授课,系统地给我们科普了临床心理的基本概念,使我们基本了解了抑郁症、焦虑症的特征。同时传授了我们舒缓焦虑,改善睡眠的心理学治疗手段,帮助我们能更好的适应高强度的创业生活,受益良多


640-3


926日下午,浙江大学管理学院创新创业与战略学系教授,浙江大学全球浙商研究院副院长,管理学院院长助理邬爱其教授从历史角度回顾了浙商在改革开放四十年来波澜壮阔的历程,从宏观数据上分析了浙江的民营经济生态,从具体案例上展现了优秀企业家的格局、情怀、思维等方面的优秀品质,很值得我们深思和学习。


927日一天,浙江大学管理学院营销学和数字化战略教授、博导,浙江大学MBA教育中心主任王小毅教授从战略和心理两方面系统剖析了后疫情时期的营销问题。王老师深入浅出的细分解析了营销的本质,采用了丰富的现实案例让大家理解营销的技巧,非常实用,收获满满。课间同学们都纷纷加了王教授微信,为后期方便交流和考取浙大MBA做准备。


640-5640-4


撰写者:杭州秀川科技有限公司总经理   张文武