Course Center

选课中心

首页 - 选课中心 - 浙江大学-嘉宝莉工程漆管理创新研修班今日开班

浙江大学-嘉宝莉工程漆管理创新研修班今日开班

来源:浙大管理学院高管培训

640-17


2020912日,在浙江大学管理学院EDP中心和嘉宝莉化工集团大建涂管理中心的近半年的精心组织和积极筹备下,浙江大学-嘉宝莉工程漆管理创新研修班在浙江大学西溪校区顺利开班。嘉宝莉大建涂管理中心总经理王树坤、嘉宝莉大建涂管理中心副总经理曹钢,浙江大学管理学院EDP中心常务副主任宋国民老师和50名学员共同出席了开学典礼。


640-19

浙江大学管理学EDP中心常务副主任宋国民

开学典礼上,首先奏响了富有浓厚历史意义和深厚底蕴的浙大校歌,全体学员佩戴浙大校徽,宋国民副主任首先发表了热情洋溢的欢迎辞,他代表浙江大学管理学院向所有参加此次研修班的嘉宝莉集团学员表示欢迎,并对嘉宝莉集团把如此重要的培训任务交给浙江大学管理学院承办表示感谢!他由浙江大学校歌展开,简要介绍了浙江大学的历史沿革以及近些年来浙江大学及管理学院的发展概况和办学成绩。管理学院作为全国排名前三甲的知名商学院,致力培养引领中国发展的健康力量,近年来全力打造“商学+”的模式,提出了与一流企业/企业家同行,促进管理与科技、人文融合,助推经济高质量发展。他衷心希望大家在浙大学习期间多跟授课专家和同学多多探讨和交流,并祝愿嘉宝莉集团的学员们能在杭州学习期间收获更多的先进管理知识,学以致用提升管理素养。

640-20

嘉宝莉大建涂管理中心总经理王树坤

嘉宝莉大建涂管理中心总经理王树坤随后作了重要的学员动员讲话,他对浙江大学管理学院精心设计筹备了此次研修项目表示衷心感谢!同时也很高兴能有这样的机会重新回归校园再做一次学生,他从外部环境和内部环境两个方面,分析了嘉宝莉集团举办此次核心中高层管理人员培训项目的重要意义。他希望通过此次学习,使大家的管理能力和专业能力都能得到有效提升。最后王总鼓励学员们尽快完成从企业高管到学生身份的转换,端正学习态度,在学习期间与授课老师多多交流,勤学好问,遵守纪律,不仅要确保培训不缺席,而且要抓紧自学不放松。在提高理论素质和思维能力的同时,提高认识和解决实际问题的能力。


640-21

嘉宝莉大建涂管理中心副总经理曹钢参加开学典礼

640-22

在本次开学典礼上,全体同学也郑重宣誓,遵守浙江大学“求是创新“的校训,秉持浙大“海纳江河、启真厚德、开物前民、树我邦国“的浙大精神和嘉宝莉大建涂文化内核,善于思考,重于执行,不断进取,乐业拼搏。


嘉宝莉化工集团

嘉宝莉化工集团始建于1999年,是一家集涂料研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业集团,嘉宝莉集团于行业率先荣获“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“高新技术企业”等国家级荣誉,并连续8年入选中国500最具价值品牌。嘉宝莉长期致力于绿色环保涂料的研发工作,以为消费者营造“健康生活色”为己任,旗下产品始终保持着涂料行业的领先水平。


本项目是浙江大学管理学院受嘉宝莉化工集团委托,在深入了解企业的实际发展与培训需求的基础上,多次与公司市场部门进行沟通协调,专门为其学员量身定制,旨在提升核心管理人员的战略思维能力、领导和执行能力及团队管理能力。浙江大学管理学院EDP中心对此项目给予了高度重视,项目在课程设置、师资配备、教学管理等方面,充分整合了浙江大学管理学院专业学科的优势资源,课程围绕中层管理者提升和发展的各领域开设,以期让各位主讲教师从不同视角、不同方面学员提供最先进的管理理念和专业知识,使学员们与时俱进更新管理理念,夯实管理基础,提升整体经营管理水平,助推行业的新一轮跨越。


640-18


我们有理由相信,实力雄厚的浙江大学管理学院,以其规范系统的课程体系、强大规模的师资阵容、科学有效的教学管理,一定能帮助企业各个层级管理人员进一步完善知识结构,提升综合素质和领导水平,从而使企业不断提升核心竞争力,在激烈竞争的市场经济环境下立于不败之地。