Course Center

选课中心

首页 - 选课中心 - 浙江大学管理学院-迪普科技管理能力提升研修班今日顺利开班

浙江大学管理学院-迪普科技管理能力提升研修班今日顺利开班

ZHEDA 浙大EDP高管教育

640-4

2020年8月20日,在浙江大学管理学院EDP中心和迪普科技的近半年的精心组织和积极筹备下,浙江大学管理学院-迪普科技管理能力提升研修班在浙江大学紫金港校区如期开班。杭州迪普科技股份有限公司董事长兼CEO郑树生、杭州迪普科技股份有限公司市场部副总裁、网络&应用交付产品BU总裁李树兵,浙江大学管理学院EDP中心常务副主任宋国民和40名学员共同出席了开学典礼。

640-5

开学典礼上,宋国民副主任首先发表了热情洋溢的欢迎辞,他代表浙大管理学院向所有参加此次研修学习的迪普科技学员表示欢迎!对迪普科技把如此重要的培训任务交给浙大管院表示感谢!他由浙江大学校歌展开,简要介绍了浙江大学历史沿革以及近些年来浙江大学及管理学院的发展概况和办学实绩。管理学院致力于培养引领中国发展的健康力量,与一流企业/企业家同行,近年来全力打造“商学+”的模式,将管理与科技、人文融合,助推经济高质量发展。他衷心祝愿学员们能在杭州学习期间收获更多的先进管理核心知识,学以致用提升管理能力。

640-6

杭州迪普科技股份有限公司董事长兼CEO郑树生随后作了重要的学习动员讲话,他对浙江大学管理学院精心设计筹备了此次课程表示感谢,他动情回忆了自己在浙大的学习生活,同时感谢各位学员战胜疫情和炎热的天气来浙大学习,最后郑董鼓励学员尽快完成作为学生身份的转换,在学习期间与授课老师多多交流,珍惜这次难得的机会,多听、多看、多思考,在百年未有大变革之下做好准备和应对,全方位地进行学习。


杭州迪普科技股份有限公司创办于2008年,公司以“让网络更简单、智能、安全”为使命,聚焦于网络安全及应用交付领域,是一家集研发、生产、销售于一体的高科技上市企业(股票代码:300768)。作为国内信息安全产业的重要厂商之一,迪普科技是国家信息安全漏洞库一级技术支撑单位、信息安全标准化技术委员会成员单位、中国网络安全产业联盟常务理事单位。同时,公司获得国家知识产权优势企业、国家重点软件企业、国家高新技术企业等多项荣誉。本项目是浙江大学管理学院受迪普科技委托,在深入了解企业的实际情况与培训需求的基础上,多次与公司相关部门进行沟通协调,专门为其学员量身定做而成的,旨在提升管理人员的思维能力、管理能力、执行能力和领导能力。


在浙江大学管理学院有关领导的直接关心和支持下,EDP中心对此项目给予了高度重视与精心安排,项目在课程设置、师资配备、教学管理等方面,充分整合了浙江大学管理学院专业学科的优势资源,课程围绕理念变革与管理创新、执行力打造与团队建设、税收新政与企业税务筹划、非财务人员的财务管理、组织行为与管理心理等各领域开设,培训方式采用课堂传授与课下研讨、学员座谈等多种形式相结合,师资配备上特邀请浙江大学相关领域教授、具有丰富管理实战经验的专家亲临授课,他们从不同的角度帮助学员进一步开拓视野,更新管理理念,提升学员整体经营管理水平,助推行业的新一轮跨越。


640-7


一流商学院与一流企业的强强联合,合力打造此次迪普科技管理能力提升研修班,为打造一批懂管理的领军人才赋能助力。我们有理由相信,实力雄厚的浙江大学管理学院,以其规范系统的课程体系、强大规模的师资阵容、科学有效的教学管理、一定能帮助各种企业领导干部进一步完善知识结构,提升综合素质和领导水平,从而使企业不断提升核心竞争力,在激烈竞争的市场经济环境下立于不败之地。

真诚希望本班学员通过在浙大的学习陶冶,为促进公司的跨越式发展做出新的贡献,期盼我院与迪普的合作能越来越密切、深入。