Course Center

选课中心

首页 - 选课中心 - 浙江大学—中信重工机械股份有限公司2020年精细化管理能力提升专题研修项目隆重开班

浙江大学——中信重工机械股份有限公司2020年精细化管理能力提升专题研修项目隆重开班

 浙江大学EDP企业培训

640-8

2020年8月15日,浙江大学—中信重工机械股份有限公司2020年精细化管理能力提升专题研修班在中信重工总部隆重开班。中信重工和浙江大学管理学院EDP河南分中心相关领导出席。

640-2

作为国家“一五”期间兴建的156项重点工程之一,中信重工已成为世界最大的矿业装备和水泥装备制造商、中国最大的重型机械制造企业之一,堪称“国之重器”。本期“浙江大学—中信重工精细化管理能力专题研修项目”是依据中信重工2020年“降本增效,全面提升精细化管理水平,实现高质量发展”的总体战略部署,通过项目前期的精准调研和针对性的课程体系设计,为其量身定制的中高层培训项目。相信建立在前期深入项目调研和精准课程调研基础上的项目品质执行,将给参训学员带来思维模式的全新启发和精细化管理能力的有效提升。

640-3

在此,由衷感谢中信重工机械股份有限公司的信任重托和中信重工大学的鼎力支持与默契配合,相信在校企双方的精诚努力下,浙江大学管理学院和中信重工机械股份有限公司的合作将会更加拓宽和深入。