Course Center

选课中心

首页 - 选课中心 - 2020重磅项目| 创新x数字赋能:突破大健康企业成长天花板

2020重磅项目| 创新x数字赋能:突破大健康企业成长天花板

640

今年这场突如其来席卷全球的新冠肺炎疫情后,很多大健康企业的管理者都意识到,大健康产业的发展未来将炙手可热,是大势所趋。但要跟上大健康产业快速发展的步伐,传统的粗放式管理必须转型升级到精细化管理。而那些专业医疗机构的相关经验,又无法直接复制到企业。这是大健康企业如今想要转型升级迭代发展最大的痛点。


在调研发现大健康企业的普遍痛点后,浙江大学EE项目部16年来在大健康医疗领域办学积淀和浙江大学管理学院雄厚学术研究基础上,迅速研发针对痛点问题解决的子项目——“浙江大学大健康产业创新与发展高级研修班”,该班招生目前已正式启动,敬请关注。


// 你想知道

//

NOCITCE

如何抓住大健康领域的持续发展机遇吗?

如何迅速成长为大健康领域的创新引领者吗?



商学+大健康

浙江大学管理学院,

藉借16年来在大健康领域的办学积淀,

500+医疗机构的服务经验,

融合雄厚的学术研究基础与产业发展的服务经验,

打造精品课程体系,

以创新与数字赋能企业突破成长的极限。


在这里,你还可以获得

1600+大健康企业

10000+大健康领域精英校友

的连接机会。


加入我们,开创属于你的未来!


640-9

640-10

640-11

640-12

640-13

640-141


本项目荣膺2019年浙江大学首批

校级继续教育品牌项目认证(培育型)

640-15




附:EE项目相关简介



浙江大学高层管理教育(Executive Education of Zhejiang University, ZJU EE)是浙江大学管理学院EDP中心旗下的高端品牌,依托浙江大学管理学院的深厚积淀与声誉,结合国际前沿和本土特色优势,将管理理论的原创性与产业实践的务实性进行融合,与政府机构、知名学术研究机构、国际顶尖大学、中国领袖企业进行紧密合作,围绕中国产业发展的前沿趋势、中国本土企业发展的管理需求和中国社会发展的关键问题,开发系列高端管理教育项目,培养引领中国社会和商业发展的卓越领导者与健康力量。