Course Center

选课中心

首页 - 选课中心 - 浙江大学—淮河能源控股集团优秀女干部培训班顺利开班

浙江大学—淮河能源控股集团优秀女干部培训班顺利开班

640

640-2


2020年6月15日上午8:30浙江大学——淮河能源控股集团优秀女干部培训班开班仪式在浙江大学紫金港校区进行,出席开班仪式的领导有:

淮河能源控股集团副总经理、总法律顾问 单永英

淮河能源控股集团工会副主席  喻希乐

淮河能源控股集团人力资源部(人事部)部长 周  涛

淮河能源控股集团工会文体女工部部长 赵  瑜

中国高校EDP教育联盟主席、浙江大学管理学院EDP中心主任 孙建平



640-3

开班仪式上,中国高校EDP教育联盟主席、浙江大学管理学院EDP中心主任孙建平讲话。他首先对各位学员的到来表示欢迎,对淮南矿业集团的支持与信任表示感谢,自2017年伊始,浙江大学管理学院与淮南矿业集团已举办四期管理层培训班和一期中青年干部班级,这次优秀女干部培训班是疫情后学院与淮南矿业集团举办的第一期培训班。孙主任讲到,浙江大学管理学院致力于培养引领中国发展的健康力量,与一流企业/企业家同行,全力打造“商学+”的模式,将管理与科技、人文融合,助推经济高质量发展。孙主任希望大家让学习成为一种生活方式、幸福的方式。在浙江大学学习期间把思想打开,思维打开,因为打开以后,一切皆有可能,只要你思想有多远,你就能走多远。


640-4

淮河能源集团公司副总经理、总法律顾问单永英同志作开班动员讲话。单总指出,新世纪以来,在集团公司党委的坚强领导下,企业聚焦煤、电、气三大能源主业的产业链、服务链、价值链,合理产业布局,加快转型发展,奋力打造现代大型综合能源服务集团。广大女职工是见证者,更是参与者、贡献者。企业的发展需要高质量的干部人才队伍做支撑,也为大家提供了更加广阔的平台。此次培训是集团公司党委关心和培养女干部的重要举措,希望大家深刻认识此次培训的重大意义,努力把首届优秀女干部培训班办成品牌和标杆,倍加珍惜培训机会,认真学习、潜心钻研、用心感悟,做到胸怀理想抱负,回到岗位上积极作为,更好实现人生价值。


640副本

本次培训班,通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,现场教学环节,提高女干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;进一步解放思想,转变观念,提高女干部的综合能力,培养塑造干事创业型女干部队伍;增强女干部理想信念、党性修养,加快培养和造就一支素质优良、能够担当重任的女干部队伍。从而为经济、社会大繁荣做出新的贡献。