Course Center

选课中心

首页 - 选课中心 - 关于做好2020余杭“凤凰行动”计划研修班学员招生工作的通知

杭州余杭经济技术开发区

管理委员会文件


关于做好2020余杭凤凰行动计划研修班学员招生工作的通知


各余杭开发区企业:

为了贯彻落实我省《关于认真执行凤凰行动计划,加快推进工业和信息化企业股改上市的实施意见》,余杭开发区紧跟浙江省形势步伐,全力实施凤凰行动计划新制造业计划,加速做好企业上市梯队培育工作,拔高企业站位、提高认识、凝聚共识,实现经济高质量发展。现将有关事项通知如下:


  一、招生对象和要求

余杭开发区辖下的浙江省隐形冠军及培育企业、成长型优势企业、细分领域优质型企业,包括上市企业以及纳入后备上市梯队培育企业;企业类型:以生产、加工、制造等实体型企业为主;大专及以上学历,年龄在45周岁以内,条件特别优异者可适当放宽。


  二、报名和招录程序

招生总名额为40人,由余杭开发区辖下企业根据招生对象按要求报名。学员需填写报名申请表(附件1),经余杭经济技术开发区管委会审核、筛选后,根据招生条件择优确定最终录取学员,由浙江大学发放录取通知书。学员接到入学通知书后,缴纳自身承担的部分学费,办理入学手续。

时间:拟于20205月下旬开班,学制一年,每月集中授课一次,选取周末两天进行;

地点:以杭州.浙江大学为主,案例、考察、游学相结合;


三、培训内容

    管理+思维+产业+国势的复合式知识结构,实战+操作的案例解析,企业家+名校菁英的互动共进。

    (一)顶层设计杰出企业菁英的知识结构,包含数字经济、股权激励与设计、法律风险防范、最新财税政策、新制造业计划与精益管理等系统实战课程,培育上市企业梯队,解决培育上市企业的困点难点。

    (二)结合实际每月由班级组织学员进行企业分享、头脑风暴、参观交流等,探索服务企业成长、发展的新路径。


有关要求

本次学员费用RMB 25800/人,其中余杭开发区专项资金补助10000/人,企业或个人自理学费15800/人。(不包含学习期间食宿费、交通费)

请各企业于510日前将《2020余杭凤凰行动计划研修班报名申请表》(附件2)加盖公司公章经扫描或拍照(须保证清晰度)提交报名。

   联系人及联系方式

浙江大学管理学院吴宇,联系方式:13456959736 /0571-88273869,邮箱1336648467@qq.com,地址:杭州市西湖区天目山路148号浙江大学西溪校区。


附件2020余杭凤凰行动计划研修班报名申请表




                   杭州余杭经济技术开发区产业发展局

                              2020422