Course Center

选课中心

首页 - 选课中心 - 浙大MBA创客班

浙大MBA创客班

浙江大学管理学院与杭州未来科技城日前签署战略合作协议,“浙大MBA创客班”正式落户“紫金港创客空间·梦想小镇”。

预期收获

» 获得名校双证: 浙江大学研究生学历和工商管理硕士学位双证;

» 获得名校学习机会: 除了在浙江大学学习外,还可申请参加浙江大学管理学院硅谷创业实验室海外实习与国外名校访学;

» 获得学界和业界名师指导: 企业管理领域知名教授与创投界实战派导师的全程联合指导;如果创业项目获得导师青睐,更有可能获得校友企业直接投资。

» 获得名校的人脉: 加入浙江大学MBA校友俱乐部,融入浙江大学各界校友网络,终身享受校友服务,获得名校的人际圈。


    “浙大MBA创客班”是浙大MBA教育中心应对强烈的市场需求而推出的新的MBA课程方向,在杭州和深圳两地同期招生。该项目将集聚全球创新创业教育资源,将梦想小镇打造成为高校科研成果和高新技术转化中心、国家科技金融融合发展平台。